Белгородская консалтинговая компания включилась в реализацию образовательных программ «Корпорации МСП» на федеральном уровне

ООО «Стратегия» выиграла федеральный тендер на оказание услуг по подготовке тренеров для обучения предпринимателей. По словам заместителя генерального директора «­Корпорации МСП» Натальи Ларионовой, «Стратегия» победила с большим отрывом от остальных весьма серьезных и достойных организаций.

 Компания уже провела два тренинга, участниками которых стали сотрудники организаций инфраструктуры поддержки субъектов бизнеса из 60 ­субъектов Российской Федерации.
— Нашими конкурентами в борьбе за тендер были даже несколько университетов, — отметила генеральный директор ООО «Стратегия» ­Лениза Умеркина. — Но в России нет другой организации, которая бы имела такой огромный опыт работы по обучению бизнес-тренеров для МСП. Конечно, профессора университетов имеют серьезные академические знания в этом деле, а для обучения необходима практика ведения бизнеса.

Консалтинговая компания «Стратегия» создана в 2007 году. Компания специализируется на дополнительном профессиональном образовании, профессиональной подготовке тренеров, подборе персонала, консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления. Среди клиентов «Стратегии» такие компании, как «Изовол», ­«Белагромаш-Сервис имени В. М. Рязанова», «Белэлектрокабель», «­Нефтехимавтоматика», «Корпорация ­«Развитие» и Белгородский региональный ­ресурсно-инновационный центр.

Наш опыт оказался вне конкуренции, ведь мы начали эту деятельность еще в 90-е. Тогда людям негде было работать, и они становились предпринимателями. Мы с коллегами взяли за основу программу Международной Организации Труда «Начни и совершенствуй свой бизнес» и начали по ней обучать белгородцев ведению своего бизнеса. В России подобную программу разработали только сейчас.

Неделя HR в Белгороде

Впервые в Белгороде Неделя HR! Вы сможете получить полный набор работающих инструментов и методов управления персоналом от ведущих HR-спикеров. Дата проведения: 12-16 ноября 2018 года.

Крупные агрохолдинги и инвестиционные площадки в Белгороде запускают ярмарку проектов Startup:Land

Startup:Land — это место, где food&agro стартапы встретятся с инвесторами и корпорациями, чтобы найти партнеров для пилотных внедрений и заключить полноценные контракты. Стартапы участники ярмарки смогут найти партнера для пилотного внедрения разработок среди агрохолдингов и…

«Бизнес-изба» — победитель всероссийского конкурса «Экономическое возрождение России»

6 апреля в МИА «Россия сегодня» прошли IX Всероссийский форум деловых СМИ и церемония награждения победителей XXIV Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2017 года. В мероприятиях приняли участие Президент ТПП РФ Сергей…

Особый режим для ведения бизнеса на территории Губкина

Для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и организации комфортных условий для населения, моногороду Губкин присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития. Соответствующее постановление Правительства РФ 16 марта 2018 года подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

О том, как Белгородская область переходит на экологичное газовое топливо, рассказал руководитель компании «­Газэнергосеть Белгород» ­Виктор ­Старокожев

В клиентском ­портфеле ООО «Газэнергосеть ­Белгород» договоры как с коммерческими, так и с государственными организациями. Для них разработана спецпрограмма по переводу автопарков любого масштаба на газомоторное топливо (пропан-бутан) — «­Чистый ­город». С ней можно существенно…

Комментировать на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code