Новый туристский портал Белгородской области

С целью развития внутреннего и въездного туризма Белгородской области, в рамках подпрограммы «Развитие туризма, ремесленничества и придорожного сервиса», разработан новый туристский портал Белгородской области, который объединил в себе основные туристские ресурсы региона.

В настоящее время на нем размещена информация о достопримечательностях, архитектурных памятниках, событийных мероприятиях и брендах Белгородчины с фотографиями и описанием. На портале собрана информация о 128 объектах туризма региона. В течение года планируется дополнять портал информацией об интересных событиях, достопримечательностях области, а также размещать актуальную информацию для жителей и гостей региона о туристских возможностях Белгородчины!

Присоединяйтесь, подписываетесь на мероприятия событийного туризма области, чтобы ничего не пропустить!

Ознакомиться с порталом можно по следующей ссылке: www.beltourism31.ru.

Неделя HR в Белгороде

Впервые в Белгороде Неделя HR! Вы сможете получить полный набор работающих инструментов и методов управления персоналом от ведущих HR-спикеров. Дата проведения: 12-16 ноября 2018 года.

Крупные агрохолдинги и инвестиционные площадки в Белгороде запускают ярмарку проектов Startup:Land

Startup:Land — это место, где food&agro стартапы встретятся с инвесторами и корпорациями, чтобы найти партнеров для пилотных внедрений и заключить полноценные контракты. Стартапы участники ярмарки смогут найти партнера для пилотного внедрения разработок среди агрохолдингов и…

«Бизнес-изба» — победитель всероссийского конкурса «Экономическое возрождение России»

6 апреля в МИА «Россия сегодня» прошли IX Всероссийский форум деловых СМИ и церемония награждения победителей XXIV Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2017 года. В мероприятиях приняли участие Президент ТПП РФ Сергей…

Особый режим для ведения бизнеса на территории Губкина

Для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и организации комфортных условий для населения, моногороду Губкин присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития. Соответствующее постановление Правительства РФ 16 марта 2018 года подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

О том, как Белгородская область переходит на экологичное газовое топливо, рассказал руководитель компании «­Газэнергосеть Белгород» ­Виктор ­Старокожев

В клиентском ­портфеле ООО «Газэнергосеть ­Белгород» договоры как с коммерческими, так и с государственными организациями. Для них разработана спецпрограмма по переводу автопарков любого масштаба на газомоторное топливо (пропан-бутан) — «­Чистый ­город». С ней можно существенно…

Комментировать на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code