Наталья Фомина, создатель и организатор Belgorod Fashion Day

«Belgorod Fashion Day должен был раскрыть и показать новые таланты, чтобы люди могли не ограничивать себя шаблонными вещами из магазинов и имели в своем гардеробе одежду пошитую эксклюзивно для каждого».

Продолжение “Наталья Фомина, создатель и организатор Belgorod Fashion Day”

Ирина Иванова, массажист, руководитель белгородского филиала Международной Школы массажей Роберта Илинскаса

Как не пасовать перед трудностями, пережить катастрофу и после многих потерь вновь обрести себя? Вопросы такого рода – извечны.

Нам посчастливилось пообщаться с Ириной Ивановой, массажистом, руководителем белгородского филиала Международной Школы массажей Роберта Илинскаса. Ирина смогла встать на ноги, в буквальном смысле этого слова, и найти силы для собственного дела, чтобы помогать людям.

Продолжение “Ирина Иванова, массажист, руководитель белгородского филиала Международной Школы массажей Роберта Илинскаса”

Виталия Кущенко, руководитель медицинского центра «Азбука здоровья»

«Сразу после открытия  «Азбуки здоровья» размышляла над тем, как работа нашего центра сможет помочь детям-инвалидам.  Чаще всего семьи с такими детьми ограничены в финансах и не могут позволить себе платное медицинское обслуживание, а бюджетные муниципальные медучреждения не всегда могут предоставить качественную услугу в скорые сроки. Мы запустили пилотный проект, заключающий в одном бесплатном посещении врача-педиатра в нашем центре детьми-инвалидами в неделю и десятипроцентной скидке в любое другое время».

Продолжение “Виталия Кущенко, руководитель медицинского центра «Азбука здоровья»”

Василий Бугаенко, мануальный терапевт

Неспроста вы видите здесь монолог двадцатипятилетнего нейрохирурга, массажиста, кузнеца, КМС по жиму штанги лежа и любителя чайных церемоний. Василий Бугаенко в бизнесе отнюдь не новичок

Продолжение “Василий Бугаенко, мануальный терапевт”

Полвека в «Очаровании»

Сколько раз вы чувствовали, что уперлись в потолок, вообразив себя асом в занимаемой должности? В обществе уже давно сложилось мнение, что работу нужно менять каждые 3 года, а иначе – застой. Похоже, что понятие преданности одному делу в наше время себя исчерпало, но пока еще остались люди, которые, однажды выбрав путь, шли по нему не сворачивая. Хотим рассказать одну такую историю. Знакомьтесь: Галина Горбунцова, руководитель парикмахерской «Очарование».
Продолжение “Полвека в «Очаровании»”

Елена Леонова, руководитель центра красоты «Ангел-премиум»

В мире считается, что русская школа декоративной косметики является самой сильной, отличается кропотливым и трудоемким процессом работы. Недаром мировые эксперты и специалисты в области визажа регулярно отмечают российских специалистов, которые стабильно собирают в копилку страны почетные регалии. О том, как добиться международного признания и организовать процветающий бизнес, мы узнали у Елены Леоновой, руководителя центра красоты «Ангел-премиум».
Продолжение “Елена Леонова, руководитель центра красоты «Ангел-премиум»”

Олеся Бобурова, визажист

Мы увиделись с Олесей в рабочий момент – она как раз наносила вечерний макияж на лицо одной из постоянных клиенток. Это было похоже на работу художника, только Олеся рисовала не на холсте.
Продолжение “Олеся Бобурова, визажист”

Павел Польской, директор фитнес-клуба «Норма Жизни»

«Норма Жизни» не первый совместный с партнером проект. Многие считают, что бизнес с друзьями организовывать не стоит. Но в данном случае это поддержка и отсутствие страха первых шагов. Для открытия своего бизнеса необходимо изучить рынок, найти и понять своего клиента, знать, что ему предложить.
Продолжение “Павел Польской, директор фитнес-клуба «Норма Жизни»”

Азбука здоровья

Руководитель частного детского медицинского центра «Азбука здоровья»  Виталия Кущенко рассказала о прелестях и сложностях частной медицины и поделилась идеями по совершенствованию Центра.
Продолжение “Азбука здоровья”

Геннадий Гунченко, нарколог-психотерапевт

Предприниматель трезвости

На пороге центра наркологического здоровья появился крепкий мужчина. Открыв входную дверь, он строго сказал – «Проходите». За те несколько мгновений, когда мы шли по коридору, я успела разглядеть многочисленные фигурки, аккуратно расставленные на подоконнике: пирамидки, башни, статуэтки. Войдя в кабинет, Геннадий Сергеевич несколькими щелчками выключателей наполнил просторный кабинет ярким светом. В углу журчит фонтан, повсюду расставлена темно-коричневая мебель, отражающаяся в плазменном телевизоре.
Продолжение “Геннадий Гунченко, нарколог-психотерапевт”